このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/10/07
10月7日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 かつおフライ ほうれん草のおろし和え じゃが芋のみそ汁 米粉のババロア 牛乳
今月から新米になりました。給食のお米は、印西産のコシヒカリです。給食センターでは、水加減を調整して6㎏ずつ四角い釜に入れて炊いています。今日は全部で138kgのお米を炊きました。お茶碗に1粒残らずいただきましょう。
エネルギー659kcal たんぱく
質24.3g 脂質エネルギー比22.8% 塩分1.9g(小学校中学年)
11:06
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project