このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/04/21
4月21日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ココア揚げパン 焼肉サラダ 米粉のクリームシチュー りんご 牛乳
日本の食料自給率は約38%です。
日本でたくさん栽培されているお米の粉(米粉)を使うことは、米の消費を増やすことにつながります。
エネルギー682kcal たんぱく質24.9g 脂質エネルギー比33.1% 食塩相当量2.2g(小学校中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project