このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/10/30
10月30日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 鯖の味噌煮 おろし和え きりたんぽ汁 牛乳
きりたんぽは、山形県の郷土料理でつぶしたご飯を棒に巻き付け焼いた料理です。鍋などの具材として使われ、鶏肉や野菜とよく合います。
エネルギー682kcal たんぱく質26.4g 脂質エネルギー比30.6% 食塩相当量1.3g(中学年)
11:42
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project