このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/25
11月25日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
サフランライス ほうれん草グラタン キャロットラペ カレースープ 牛乳
~~ オリ・パラ応援給食 ~~~
キャロットラペは、千切りにしたにんじんをドレッシングで和えた、フランスの家庭料理です。
にんじんの鮮やかな色がきれいですね。
エネルギー617kcal たんぱく質22.1g 脂質エネルギー比27.7% 食塩相当量2.6g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project