このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/26
11月26日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
黒糖食パン いちごジャム チリコンカン 青菜とウインナーのソテー
フルーツヨーグルト和え 牛乳
チリコンカンは、アメリカの料理です。
ひき肉や玉ねぎを炒め、チリパウダーやトマト、豆と一緒に煮込みます。
エネルギー692kcal たんぱく質26.3g 脂質エネルギー比26.8% 食塩相当量2g(小学校中学年)
11:26
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project