このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/09/19
9月19日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん 牛乳 さんまの塩焼きみぞれがけ 和風和え 田舎汁
今が旬のさんまを塩焼きにして、大根おろしでつくったみぞれをかけました。さんまは小骨の多い魚です。おはしを上手につかって骨をよけながら食べましょう。
エネルギー634kcal たんぱく質22.7g 脂質エネルギー比31.1% 塩分2.1g(中学年)
12:04
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project