このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/25
10月25日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
麦ごはん 牛乳 豚肉のポリネシアンソース かぼちゃとさつまいものサラダ
大根とベーコンのスープ
豚肉には、ビタミンB₁が多く含まれています。
ビタミンB₁をしっかりとると、疲労回復に効果があります。
さらに、玉ねぎやニラなどと一緒にとると、効率よくとることができます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 小松菜 豚肉 】
エネルギー 681kcal たんぱく質エネルギー比18.1% 脂質エネルギー比23.2%
食塩相当量2.1g
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project