このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/01/16
1月16日の給食
| by:
takino
☆献立☆
カレーピラフ 牛乳 ほうれん草グラタン ブロッコリーとツナのサラダ
コンソメスープ
カリフラワーやブロッコリーは、花の部分を食べる野菜で、花が咲く前の栄養が詰まったつぼみを食べています。
ビタミンやミネラルが豊富な、冬が旬の野菜です。
本日の食材 印西市産【 米 にんじん キャベツ 】
エネルギー614㎉ たんぱく質24.9g 脂質エネルギー29.5% 食塩相当量2.6g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project