このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/01/17
1月17日の給食
| by:
takino
☆献立☆
みそ煮込みうどん 牛乳 ししゃものごまフライ 薬味和え 蒸しパン
八丁みそは、大豆と塩を原料としたみそで、濃い赤色をしています。
甘みが少なく、濃厚なうま味があります。
本日の食材 印西市産【 米 にんじん ねぎ はくさい 】
千葉県産【 豚肉 ほうれん草 小松菜 】
エネルギー652㎉ たんぱく質24.9g 脂質エネルギー29.5% 食塩相当量2.6g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project