このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/07/01
7月1日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 あじマスタードパン粉焼き ひじきのツナマヨ和え 夏野菜のコンソメスープ チーズ
今月の目標は「暑さに負けない食事をしよう」です。夏野菜は水分が多く、体を冷やしてくれます。おいしい旬の食材を食べ、暑さを乗りこえましょう。
本日の食材 印西市産【 米 トマト 】
千葉県産【 じゃがいも
キャベツ 人参 ズッキーニ
】
エネルギー 647kcal たんぱく質エネルギー比 16.1% 脂質エネルギー比 30.7%
食塩相当量 2.0g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project