このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/04/18
4月18日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 さばのカレー焼き 納豆和え じゃがいものみそ汁
さばのカレー焼きは、魚にしょうゆや酒、カレー粉で味をつけオーブンで焼きます。
刻んだ玉ねぎも加え、食べやすくしています。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 小松菜 】
エネルギー638kcal たんぱく質エネルギー比15.2% 脂質エネルギー比33.2%
食塩相当量1.7g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project