このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/04/19
4月19日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
わかめごはん 牛乳 鶏肉のレモン醤油焼き 和風和え 湯葉入りすまし汁
お祝いクレープ
入学・進級おめでとうございます。今日は入学・進学お祝い給食です。
わかめごはんや和風和えで、人気のあるメニューにしました。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 鶏肉 小松菜 】
エネルギー641kcal たんぱく質エネルギー比15.2% 脂質エネルギー比19.4%
食塩相当量1.5g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project