このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/07/08
7月8日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 ジャークチキン 青菜とウインナーのソテー コンソメスープ
ジャークチキンはジャマイカの郷土料理です。何種類ものスパイスで味付けされていて食欲をそそります。今日ははちみつやレモンを入れて食べやすくしました。
本日の食材 印西市産【 米 玉ねぎ 】
千葉県産【 鶏肉 じゃがいも 小松菜 人参 】
エネルギー 600kcal たんぱく質エネルギー比 16.3% 脂質エネルギー比 31.1%
食塩相当量 1.8g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project