このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/07/21
7月21日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
なすとベーコンのトマトスパゲッティー 夏色コロッケ シーフードサラダ
シークヮーサータルト 牛乳
なすとベーコンのトマトスパゲッティーには、夏が旬のなすやトマト、ピーマンなどの野菜が入っています。
シークヮーサーは、沖縄県でよく栽培されています。
レモンのようなさわやかな酸味と、ほどよい甘さがあります。
エネルギー616kcal たんぱく質22.9g 脂質エネルギー比39.2% 食塩相当量2.4g(小学中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project