このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/04/18
4月18日の給食
| by:
takino
☆献立☆
わかめごはん 牛乳 鶏肉のレモン醤油焼き 和風和え ゆばいりすまし汁 お祝いムース
~入学・進級お祝い給食~
入学・進級おめでとうございます。今日は、リクエストの多いわかめごはんと和風和えです。デザートは、いちごのソースがかかったムースです。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 鶏肉 】
エネルギー670㎉ たんぱく質26.1g 脂質エネルギー32.2% 食塩相当量2.5g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project