このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/06/06
6月6日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 鶏肉のバンバンジー焼き 切り干し大根のベーコン煮 もずくとコーンのスープ
日本の海は海藻の宝庫です。1500種以上もの海藻が住んでいるそうです。もずくは、少し深いところで育ちます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 にんじん 鶏肉 】
エネルギー625㎉ たんぱく質25.4g 脂質エネルギー31.6% 食塩相当量2.2g
(中学年)
11:04
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project