このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/06/05
6月5日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ごはん 牛乳 いかのねぎ塩焼き かみかみ根菜サラダ 豆腐とわかめの味噌汁 さくらんぼゼリー
6月4日~10日は、歯と口の健康週間です。給食をあまりかまずに飲みこんでいませんか?よく噛んで食べるとおいしく感じられます。
本日の食材 印西市産【 米 きゅうり 】
千葉県産【 もやし にんじん 小松菜 ねぎ 】
エネルギー585㎉ たんぱく質25.6g 脂質エネルギー21.8% 食塩相当量2.1g
(中学年)
10:58
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project