このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/06/26
6月26日の献立
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 あじフライ 小松菜とちくわのツナ和え いなか汁 牛乳
小松菜は、ビタミン類だけでなくカルシウムも豊富な野菜です。今日は、ちくわやツナと一緒に和え物にしました。
エネルギー609kcal たんぱく
質26.0g 脂質エネルギー比26.1% 塩分2.2g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project