このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/11/13
11月13日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
コッペパン フランクフルト 豚肉と小松菜のソテー ジュリエンヌスープ 牛乳
小松菜は、東京の小松川べりでとれたから「小松菜」といいます。
鉄分やカルシウムの含有量は、野菜の中でもトップクラスです。
エネルギー611kcal たんぱく
質26.6g 脂質エネルギー
比41.1% 食塩相当量3.1g(小学校中学年)
11:35
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project