このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/11/02
11月2日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・ホキのみそマヨ焼き・小松菜のいそべ和え・かきたま汁・牛乳
主食(ごはんやパンなど)・主菜(肉や魚など)・副菜(野菜のおかず)がそろうと栄養のバランスがよくなります。
エネルギー603kcal たんぱく質27.0g 脂質エネルギー比21.3% 塩分2.3g(中学年)
13:37
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project