このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/01/14
1月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
五目ごはん 牛乳 赤魚白しょうゆ焼き おかかサラダ 白玉あずき
1月11日は、鏡開きでした。
神様にお供えしたもちを下げ、木づちや手で細かくし、お汁粉や雑煮にします。
今日は、小豆をセンターでコトコト煮ました。
エネルギー677kcal たんぱく質28.7g 脂質エネルギー比18.4% 食塩相当量1.4g(小学校中学年)
11:31
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project