このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/10/13
10月13日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 いかごまフライ 小松菜の薬味和え 大根と油揚げの味噌汁 ソフトクリームヨーグルト
④食品ロスを減らすためにできること
1、食べ物のことをよく知る
2、買いすぎや作りすぎに注意
3、自分に合った量を食べ、食べ残しをしない
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 小松菜 長ねぎ もやし 】
エネルギー669㎉ たんぱく質24.2g 脂質エネルギー29.6% 食塩相当量2.0g(中学年)
11:45
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project