このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/11/13
11月13日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
コーンピラフ えびカツ ひじきとれんこんのサラダ 白菜のクリーム煮 牛乳
今日の汁物は、旬を迎える白菜をクリーム煮にしました。白菜は、煮たり、炒めたり、漬物にしたりいろいろな料理に使われます。旬の白菜は、みずみずしく甘みもありおいしく食べられます。
エネルギー707㎉ たんぱく質エネルギー比14.7% 脂質エネルギー比33.1% 食塩相当量2.3g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project