このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/05/31
5月31日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 鶏のからあげ 納豆和え 大根の味噌汁 ミニぶどうゼリー
給食は、主食・主菜・副菜・汁物を基本に考えています。この4品をそろえることで自然と栄養バランスが良くなります。家の献立でも確認してみましょう。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 鶏肉 もやし こまつな 】
エネルギー604kcal たんぱく質エネルギー比17.2% 脂質エネルギー比26.4%
食塩相当量1.9g(中学年)
11:58
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project