このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/05/30
5月30日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 さばのごまだれ焼き 和風和え けんちん汁
牛乳には、骨を丈夫にするカルシウムや、身体を作るたんぱく質、健康を保つビタミンが多く含まれています。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 こまつな 】
エネルギー658kcal たんぱく質エネルギー比15.4% 脂質エネルギー比34.5%
食塩相当量1.7g(中学年)
10:55
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project