このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/12/15
12月15日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
茶飯 親子焼き 小松菜の薬味和え おでん いちごヨーグルト 牛乳
大根は、部位によって味が違うのでいろいろな料理ができます。むいた皮はきんぴらにして、食べきれない分は干したり、つけたりすれば長持ちします。
エネルギー650kcal たんぱく質24.3g 脂質エネルギー比23.8% 食塩相当量2.8g(小学校中学年)
11:38
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project