このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/01/13
1月13日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
テーブルロール ツナカレーコロッケ 花野菜サラダ クラムチャウダー 牛乳
カリフラワーやブロッコリーは花の部分を食べる野菜で、花が咲く前の栄養が詰まったつぼみを食べています。ビタミンやミネラルが豊富な冬が旬の野菜です。
エネルギー685kcal たんぱく質25.3g 脂質エネルギー比34.8% 食塩相
当量2.9g(小学校中学年)
11:31
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project