このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/29
2月29日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん 鯖の塩麹漬け 納豆あえ 豚汁 ももゼリー 牛乳
【滝野小6-1おすすめ給食】
「色とりどりな給食」
ご飯に合う鯖の塩麹漬けや、野菜や肉がたくさん入った豚汁にしました。口直しのももゼリーもポイントです。
エネルギー699kcal たんぱく質エネルギー比15.3% 脂質エネルギー比32.8%
食塩相当量2.1g
(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project