このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/06/03
6月3日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 あじの磯辺フライ キャベツの即席梅和え かぼちゃの味噌汁 あじさいゼリー
牛乳
あじは5〜8月にかけてが旬の魚です。特に6月、7月がおいしい時期といわれています。今日は、衣に青のりが入った磯辺フライでいただきます。
エネルギー603Kcal たんぱく質21.4g 脂質エネルギー比24.3% 食塩相当量1.6g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project