このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/12/07
12月7日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 いわしの梅煮 五色和え かぶのみそ汁 ヨーグルト 牛乳
かぶは根も葉も食べられる野菜です。冬が旬の野菜で、寒くなるにつれて甘みが増します。今日は印西産のかぶを使いました。
エネルギー617㎉ たんぱく質25.7g 脂質エネルギー比24.2% 食塩相当量2.4g(中学年)
13:51
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project