このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/03/18
3月18日の給食
| by:
takino
☆献立☆
三色ピラフ、えびグラタン、人参サラダ、ポークビーンズ、牛乳
ピラフはバターで玉ねぎなどの具材を炒めて、生のお米をスープで炊いた料理です。チャーハンは炊いたご飯と具材を炒めて作ります。生のお米から作る料理にはパエリアやリゾット、おかゆなどがあります。
エネルギー686㎉ たんぱく質28.5g 脂質エネルギー比30.3% 食塩相当量1.9g
(中学年)
11:02
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project