このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/11
10月11日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 イカのねぎ塩焼き おろし和え じゃがいものカレーそぼろ煮
イカは足が10本あります。
10本のうち、2本はとくに長くなっていて、この2本の足を伸ばして、えさあをつかまえて食べます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 ほうれん草 小松菜 もやし 】
エネルギー604 kcal たんぱく質エネルギー比18.9% 脂質エネルギー比18.6%
食塩相当量2.0g
11:15
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project