このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/12/02
12月2日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 赤魚割烹漬け 春菊と白菜の胡麻和え かぶのみそしる 大福アイス 牛乳
今月の目標は、寒さに負けない食事をしようです。旬の栄養価が高い食材を食べることで、その時期に必要な栄養をしっかり取ることができます。今日は、春菊・白菜・かぶなど旬の野菜をたくさん使った給食です。
エネルギー658㎉ たんぱく質24.9g 脂質エネルギー比26.0% 食塩相当量1.6g(中学年)
09:37
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project