このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/03/18
3月18日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 ガパオライスの具 目玉焼き チンゲン菜のスープ ピーチパイ 牛乳
ガパオライスはタイで親しまれている料理です。ひき肉をバジルと炒め、ご飯にかけて食べます。本場では目玉焼きをのせて食べるのが定番です。
ピーチパイは給食センターで手作りしました。
エネルギー672㎉ たんぱく質24.2g 脂質エネルギー比30.1% 食塩相当量2.3g
(中学年)
10:45
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project