このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/04
2月4日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん ハヤシライス えびのグリーンサラダ キウイフルーツ 牛乳
今日のキウイフルーツは、印西市でとれたものです。
印西産キウイフルーツは、11月ごろから収穫されます。寝かせることで果実が熟し、おいしくなります。
エネルギー646kcal たんぱく質22g 脂質エネルギー比24.9% 食塩相当量2.2g(小学中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project