このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/06/01
6月1日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 さばの味噌煮 小松菜のお浸し のっぺい汁
6月は、食育月間です。食育は、生きる上での基本で、知育、徳育、体育の基礎となるものです。生涯にわたって健康にすごすために、「食」について学んでいきましょう。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 もやし にんじん 小松菜 】
エネルギー664㎉ たんぱく質25.3g 脂質エネルギー33.4% 食塩相当量1.9g
(中学年)
10:53
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project