このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/01
2月1日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 さわらのゆずみそ焼き 小松菜とゆばのおひたし そぎ大根の煮物 白桃のジュレ
2月になりました。今月の目標は「食文化について知ろう」です。
はしについて1か月お知らせします。はしは、日本の食事で欠かせない道具です。
はしを正しく持つことで、はじめて上手に使うことができます。
本日の食材 印西市産【 米 大根 】
千葉県産【 もやし 豚肉 小松菜 人参 】
エネルギー670㎉ たんぱく質30.2g 脂質エネルギー22.9% 食塩相当量1.8g
(中学年)
11:49
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project