このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/01/18
1月18日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
フレンチトースト 牛乳 かみかみ根菜サラダ ポトフ マスカットゼリー
ポトフは、肉や野菜を長時間かけて煮込んだフランスの家庭料理です。火にかけた鍋という意味があります。
本日の食材 千葉県産【 にんじん 大根 きゅうり 】
エネルギー593Kcal たんぱく質エネルギー比16.9% 脂質エネルギー比25.8%
食塩相当量1.9g(中学年)
11:16
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project