このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/01/17
1月17日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 いかのネギ塩焼き 和風あえ 里芋の味噌汁 みかんクレープ
千葉県産のきざみのりを使って、和風和えを作ります。のりは、風味とうまみたっぷりで栄養面でもビタミンやミネラル、食物繊維を豊富に含みます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 にんじん 大根 長ねぎ 小松菜 】
エネルギー641Kcal たんぱく質エネルギー比16.2% 脂質エネルギー比25.8%
食塩相当量1.9g(中学年)
11:14
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project