このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/01/19
1月19日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
わかめごはん 牛乳 さばのみそだれ焼き 小松菜のおひたし いもだんご汁
~ 大森小6年おすすめ給食 ~
和風の献立にしました。みそ味が重ならないようにしました。旬のものや彩りに気を付けました。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 にんじん 大根 小松菜 もやし 】
エネルギー684Kcal たんぱく質エネルギー比14.7% 脂質エネルギー比32.2%
食塩相当量2.2g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project