このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/10/11
10月11日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
キャロットピラフ・ホキのバジル焼き・ごぼうサラダ・米粉のチャウダー・牛乳
今日は米粉のチャウダーです。米粉は、もち米やご飯にするうるち米を粉に挽いたものです。もち米の粉は白玉などに、うるち米の粉はパンなどにも加工されます。
エネルギー637kcal たんぱく質28.4g 脂質エネルギー比28.3% 塩分3.4g(中学年)
12:50
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project