このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/19
2月19日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
テーブルロール いちごジャム えびグラタン あおなとウインナーのソテー
はくさいとベーコンスープ 牛乳
寒い日が続くと、体調を崩しやすくなります。給食には、かぜを予防する栄養素を含む食品がたくさん使われています。
しっかり食べて、元気な体を作りましょう。
エネルギー625kcal たんぱく質25.2g 脂質エネルギー比34.1g 食塩相当量2.9g(小学中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project