このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/18
2月18日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
豚丼(麦ごはん、豚丼の具) ごぼうの甘からめ 厚揚げと小松菜の味噌汁 牛乳
ごぼうは、便通をよくする食物繊維が多く含まれていて、野菜の中ではトップクラスです。今日は、ごぼうに粉をつけてサクサクに揚げて、たれをからめました。
エネルギー637kcal たんぱく質25g 脂質エネルギー比24.7g 食塩相当量2.2g(小学中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project