このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/20
2月20日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 アジフライ ほたてとだいこんのサラダ ミネストローネ ミニぶどうゼリー
牛乳
ミネストローネは、主にトマトを使ったイタリアの野菜スープです。家庭料理なので使う野菜も季節や地方によってさまざまです。
今日のミネストローネには、セロリーや玉ねぎ、にんじん、キャベツやいんげん豆など、たくさんの食材を使っています。
エネルギー675kcal たんぱく質24.9g 脂質エネルギー比27.1g 食塩相当量1.8g(小学中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project