このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/11/29
11月29日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ペンネボロネーゼ えびグラタン グリーンサラダ 米粉のチョコドッグ 牛乳
ブロッコリーは秋から冬にかけて旬を迎えます。夏に比べてカロテンは4倍、ビタミンCは2倍になるといわれています。旬の食材は栄養が豊富なので、しっかり食べてかぜに負けない体を作りましょう。
エネルギー649㎉ たんぱく質30.7g 脂質エネルギー比35.6% 食塩相当量2.2g(中学年
10:27
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project