このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/05/24
5月24日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん 焼ししゃも にらのさっぱり和え しんじゃがのそぼろ煮 牛乳
4~6月頃は、新じゃがが出回ります。収穫後、貯蔵されずに出荷されるため、皮が薄く、みずみずしいのが特徴です。
エネルギー637kcal
たんぱく質エネルギー比16.3%
脂質エネルギー比26.3%
食塩相当量1.8g
(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project