このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/04/20
4月20日の給食
| by:
takino
☆献立☆
山菜うどん 牛乳 いかの天ぷら 豆腐サラダ 米粉のタルト
本日の食材 印西市産【 きゅうり 】
千葉県産【 豚肉 】
山菜は、食用の山などに生えている木や草の若芽です。
春を味わう食材の1つで、食物せんいが多いです。
エネルギー603㎉ たんぱく質23.7g 脂質エネルギー46.8% 食塩相当量1.9g
(中学年)
11:05
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project