このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/10
2月10日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 はたはたの竜田揚げ ひじきとれんこんのサラダ きりたんぽ汁
オレンジヨーグルト
~世界のはし②~
韓国:はしとさじがセットになった「スジョ」と呼ばれるものがあります。
ごはんや汁物はさじで食べます。銀製やステンレス製のものが多く
使われています。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 人参 】
エネルギー679㎉ たんぱく質23.4g 脂質エネルギー21.4% 食塩相当量1.7g
(中学年)
10:46
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project