このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/05/21
5月21日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん ガパオライスの具 ひじきのマリネ 青菜と豆腐のスープ 型抜きチーズ 牛乳
ガパオライスはタイで親しまれている料理で、ひき肉と野菜を炒めた具をご飯にかけて食べます。バジルやナンプラーを使って味付けをします。
エネルギー639kcal
たんぱく質エネルギー比19.5%
脂質エネルギー比29.3%
食塩相当量2.5g
(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project