このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/05/22
5月22日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
五目うどん ちくわの磯辺天ぷら れんこんサラダ レモンのカスタードタルト 牛乳
ちくわは、白身魚のすり身から作られます。魚のすり身に塩を加えて練り、熱を加えることで、長く保存ができるようになります。
エネルギー601kcal
たんぱく質エネルギー比14.7%
脂質エネルギー比43.0%
食塩相当量2.3g
(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project